RSS

дневник

главная » дневник » 2009 » Февраль » 28 » О выступлении 22.02.2009 в Music People Club

О выступлении 22.02.2009 в Music People Club
13:34

Клуб поразил своим убранством: высокие а-ля барные столики и стулики слева, некое подобие трамвая справа (см. фото), журнальный столик возле сцены (видимо для VIP). Из серии "я его слепила из того, что было". И, соответственно, полюбила. А потом, когда народу прибавилось, посреди зала были расставлены всем знакомые по третьесортным кафе пластмассовые стулья — предел мечтаний любого уважающего себя зрителя. Дёшево и сердито.

Саундчек был похож на стометровку. На старт, внимание, марш, 20 секунд побрынькали — звук в порядке (хотя на самом деле он совсем не в порядке), нафиг со сцены, на репетициях тренироваться надо было! А как же разыграться? Ну и хрен с ним, хозяин — барин.

Было очень смешно (и показательно), когда Миша Кранин перед началом действа объявил, что настал его любимый момент: он просит всех покинуть помещение дабы на входе всех правильно посчитали, с немузыкантов взяли плату за вход и т.д. и т.п.

Радовали также моменты в духе: выходит на сцену группа TAXI, пока все подключаются-проверяются, барабанщик садится за установку и делает проходочку (проверка "всё ли удобно")... И тут раздается голос Крана:  "Так, дядя, не стучи, сейчас не нужно стучать, стучать будешь когда играть будете."

Ну а так всё было чисто-конкретно, без эксцессов, все довольны, впечатлений масса.

P.S. Что понравилось: низкий потолок над сценой визуально увеличивает её площадь, смотрится весьма прикольно. И эти разноцветные лампочки!..

P.P.S. Такое вот еще в народе ходит:

На концерте Умки в МПК:
— Как звук? Всё слышно?
— Слова не слышно!
— Ну что вы как маленькие? Какие слова? Это же рок-концерт!
Просмотров: 633 | Добавил: vovan
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]